"El Portal de inmigración a Canadá especializado en Latinoamérica"
NEWSLETTERSi quieres recibir mas información acerca de Canadá suscribete.

Cómo obtener la visa de turista para Canadá

bc53728cb980e03_02f1ec0b240c11ed0710b987b3305998

Conoce los que necesitas saber para visitar Canadá, cómo aplicar por una visa de turista y que esperar cuando llegues al país de la hoja de maple.

Dependiendo de tu país de procedencia tu puedes optar por solicitar ETA, Electronic Travel Authorization o una visa para visitar a Canadá de forma temporal.

Requisitos

  • Debes tener tu pasaporte vigente.
  • Estar en buen estado de salud.
  • No debes tener un historial criminal
  • Demostrar al oficial de inmigración que tienes algún tipo de atadura como tu trabajo, casa, empresas, familia. Debes probar que tienen alguna razón que te hará volver a tu país de procedencia.
  • Convencer al oficial de inmigración que solo permanecerás en Canadá temporalmente y que posees los recursos monetarios para poder pagar tu estadía. El monto del dinero que debes demostrar depende de varios factores cómo: Por cuanto tiempo te vas a queda, sí es en un hotel o si llegarás a casa de algún amigo o conocido.

Es importante sabes que cada caso puede ser diferente, por lo que dependiendo de tu perfil el proceso de solicitud de visa puede requerir presentar un examen médico o una carta de invitación realizada por una persona que viva en Canadá.

¿Cuanto tiempo puedo permanecer en Canadá como visitante?

El oficial de inmigración será la persona que determinará por cuanto tiempo puedes permanecer en Canadá. La mayoría de los visitantes se les permite quedarse hasta 6 meses contando desde el día que entran al país. La fecha exacta que debes abandonar el país será indicada en tu pasaporte. Si deseas quedarte más tiempo del autorizado debes aplicar por una extensión de visa al menos 30 días antes que culmine tu estadía.

Al viajar a Canadá es necesario traer todos los documentos antes mencionados para ti y para tu familia. Ya en algunas ocasiones los oficiales de inmigración pueden solicitarte presentar alguno de estos documentos antes de entrar al país. Para más información les recomendamos visitar la página oficial de inmigración http://www.cic.gc.ca

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[Form id=”10″]

×


Podemos ayudarte a empezar en Canadá.
Nos gustaría estar en contato y brindar información de como mudarse a Canadá.
Para empezar quisieramos hacerte unas preguntas, entonces podriamos enviarte informacion relevante para ayudarte.

[SINGLEEVENT single_event_id=”newsletter-1-569d28d7e658a”]

Acepto recibir comunicaciones de los Expositores y empresas relacionadas a “Vente a Canadá”.

Acepto recibir y/o seguir recibiendo correos electrónicos, mensajes electrónicos comerciales y comunicaciones de mercadeo directo de The Bank of Nova Scotia (entidad que opera con el nombre “Scotiabank”) con información sobre eventos, noticias financieras, concursos y ofertas especiales. Este consentimiento se aplica a todas las direcciones electrónicas que en cualquier y determinado momento proporcione a Scotiabank. Declaro que soy el único titular, dueño y usuario de la cuenta vinculada a esta(s) dirección(es) electrónica(s). Comprendo que este consentimiento seguirá vigente y válido hasta que lo anule cancelando mi suscripción en cualquier momento, incluso después de que mi relación con Scotiabank, si existe alguna, haya finalizado.

×